奈良の日本酒 ハイボールでPR

中野です。

酒類卸の泉屋様オリジナル商品、春鹿 奈良の夏冷酒を素材に使用し、カクテルをご提案するキャンペーンが来月から行われます。

「清酒発祥の地」とされる奈良で日本酒を炭酸水で割る「ハイボール」にして、日本酒にあまりなじみのない若い世代などの需要を掘り起こそうというキャンペーンがです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200629/2000031558.html

NHK関西WEB でご紹介して頂きました。
皆様も是非飲んでみてください☆

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中