仕込第2号 発酵の様子

草野です🦌🦌

仕込第2号、純米吟醸の発酵の様子です‼️
ブクブク感、伝わりますか⁉️

仕込蔵にはお酒の良い香りが漂っていて、
いつまでもいたい!なんて思ってしまいます😆

新酒「しぼりばな」となるこのお酒は
11月下旬にリリース予定‼️

皆様乞うご期待くださいませ✨✨

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中