小田急ハルク様 春鹿販売会のお知らせ

大塚です(*’▽’)
新酒の仕込みも本格的に始まりました。
今年も美味しいお酒をお届け出来る様に精進してまいります。

さて、「春鹿販売会」をご案内申し上げます。
小田急ハルク様にて11月3日(水)~11月9日(火)の日程で開催いたします。
11月5日(金)・11月6日(土)は販売員がご対応させていただきます。
それ以外の日は、店頭販売となります。

★お勧め商品★写真左側より
◆春鹿 純米吟醸生原酒 500日熟成
流通限定の特別な”純米吟醸生原酒”です。
マイナス5度の氷温冷蔵庫で500日間ゆっくりゆったりと時間をかけて熟成させました。
香り華やかで、まろやかなとろみと米の旨味・甘みを口いっぱいに感じます。
熟成酒ですが、重たすぎず軽快な飲み口が特徴の逸品です。蔵では完売しております。

◆春鹿 純米吟醸生原酒 零下210日熟成
厳冬期に搾られた生原酒をー5度の氷温冷蔵庫で210日間ゆっくりと熟成させました。
豊かな吟醸香と米の旨味たっぷりのお酒です。蔵では完売しております。

◆春鹿 木桶仕込  生酛純米生原酒 (青ラベル)/ 原酒(火入れ緑ラベル)
年に3回「原料米」と「使用酵母」が全て異なる3種類の木桶仕込を醸します。
10月はその第3弾となります。
奈良県でのみ栽培されている酒造好適米「露葉風(ツユハカゼ)」を生酛で仕込みました。蔵では完売しております。

◆春鹿 純米超辛口中取り熟成生原酒
5月頃に出荷する「純米超辛口中取り(火入れ)」の無圧流出の生原酒を低温でタンク貯蔵にて半年間熟成させました。蔵では完売しております。
他にも、「2021年第13回燗酒コンテスト」で最高金賞を受賞した◆春鹿 旨口四段仕込純米酒◆。
ギフトに最適な”純米大吟醸原酒 華厳”・”純米大吟醸原酒”、定番人気の”封印酒”などの人気銘柄を数多くご用意させていただきます。
新宿にお越しの際は、小田急ハルク様へ是非お立ち寄りください🦌

https://wp.me/p3SmkC-1R2

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