段々暖かさも出てきて湿気も嫌になりだしたこの頃
いかがお過ごしでしょうか
ファンの皆様お待たせしました!
純米吟醸超辛口生原酒が本日より出荷開始となりました
吟醸酵母で作る超辛口は蔵にとっても毎年挑戦です。
吟醸香がありながら、超辛口な味わい
是非皆様!このお味をお楽しみください
使用米 山田錦 精米歩合 60% 日本酒度 +13
酸度 1.6 アミノ酸度 1.0
今年+13までキレている、、!!
https://wp.me/p3SmkC-1X1
#春鹿 #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #酒蔵 #お酒好きな人と繋がりたい #超辛口 #日本酒女子 #純米吟醸
